Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: Кулюка 14.11.2009 - 14:23 |
Кроша Крошенька, как бы мне счас твой салатик пошел... Я очень люблю сырые шампиньоны, но у меня к сожалению токо замороженные тут... Не пойдеть? ![]() Брауниз - это мой друг, палочка-выручалочка... Он вкусный, единственное, что права Маринка, наверно сильно каллорийный, хотя это не страшно для торта. Делается он гипербыстро и легко. Ставишь на паровую баню 200 гр шоколада (я беру плитку молочного и черного), туда же пачку сливочного масла (думаю, можно 150 гр, а не 200), и туда же 200 гр сахара (опять же можно меньше, ничего по-моему страшного не будет). Снять с огня однородную массу и вбить туда по одному 5 желтков, перемешивая после каждого (я венчиком). Потом ввести туда 200 гр муки с 1 п разрыхлителя, перемешать еще можно венчиком (миксером), а потом ввести взбитые 5 белков аккуратненько (кстати, ажиотажа с пиками не надо, получится - хорошо, нет - пенные белки тоже проходили). Всю массу в смазанную мультю на 65 мин. Потом мин 15 подождать не открывать - и перевернуть. Он легко выскальзывает. Я еще когда-то придумала минут через 25 выпечки открыть, туда струей ввести сгущенку со сметаной по кругу, чтоб прям утонули струи в тесте, и потом допекать. Получалось вобще обалденно... Мейта Танюш, разрезик выложу чуть позже, сегодня собралось много гостей, все будем лепить вареники. А потом чаевничать будем, и я "зарежу" Мистера Брауниза, тогда сфоткаю. Barbariscka Спасибо за поддержку! Я счас с такими зубками красивыми (ттт), что думаю, ну и хорошо, что в детстве повыбивала ![]() Моргана Ир, сложно сказать за муку... Пару раз я специально брауниз недопекала, чтоб он был в виде мазючки шоколадной, типа пластилина тугого... Тоже вкусно. Может, время выпечки имеет значение, а может скол-во (стакан или 200гр муки)... Я насыпаю мерным стаканом. |