Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Кроша 14.11.2009 - 08:26
Девочки,может быть у нас здесь есть специалисты,которые подскажут,стоит ли лечить зубы под общим наркозом wacko.gif?Дело в том,что я с детства панически боюсь зубных врачей sad.gif,было даже такое(через раз),что когда подходила моя очередь у стоматолога,я просто тихонько сползала по стенке(обморок)...словами не могу передать всего ужаса,который я испытываю перед визитом к стоматологу unsure.gif,за несколько дней до этого,меня начинают мучить ночные кошмары и при мысли о том,что вот-вот идти к врачу,у меня начинается истерика,умом понимаю что всё равно никуда не деться,но...муж буквально за руку всегда меня тащит до больницы unsure.gif.Последний визит к стоматологу добил окончательно(даже вспоминать не хочу,фильм ужасов какой-то).А сейчас случилось так,что мне нужно лечить/удалять 3 зуба сразу blink.gif,боюсь такого я не переживу,вот и подумала насчёт лечения под наркозом...Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?