Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ |
Автор: Иpena 9.04.2010 - 18:01 |
innok дошла наконец-то очередь, сошлись продукты в доме )))) но без приключений не обошлось, ну как же без них-то 1) масло схватила солёное (ну, хоть не испортила, интересное вышло сочетание лимона и солоноватой основы) 2) печенье было какое-то явно не такое, из тарталеток основа рвалась удрать и не вернуться, пришлось применить силу и настойчивость 3) лаймов не было, были лимоны, но с ними вышло чудесно, завариваться начинка начала еще при взбивании, так что 12 минут в духовке были только допеканием, а саму начинку можно прекрасно как крем использовать, чем и займусь на досуге 4) основы хватило на 6 тарталеток, а начинки было много, поэтому обмозговав ситуацию, допекла маленький тарт из слоёного теста, который теперь не желает вылазить из формы Нежно и вкусно. Только правильные печенья теперь надо найти для основы. |