Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ |
Автор: S2002 26.12.2009 - 22:06 |
innok Да, скорей всего зависит от скорости и времени взбивания, начинка начала немного пениться. Сгустков типа "омлета" не было, она была скорей нежно "пенной" , но на вкус это не повлияло. Разница в банках сгущенки небольшая, думаю есть разница во вкусах. У нас семья сладкоежек, все очень любят сладкое, поэтому такой вкус был для нас необычен и интересен. Я как-то делала тарт с клюквой и заварным кремом (тоже вроде как американский рецепт), ели только я и муж. |