Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ


Автор: innok 5.11.2009 - 22:09
anna100
цитата::
Инночка, не поверишь! Пеку твой тарт еще раз по просьбе трудящихся(мужи)  .
Я обвиняю сгущенку. Банки как всегда, но я не попробовала ту, первую..а тут блинчики пекла и муж достал еще баночку, так по вкусу...ммм... как сказать, как не совсем натуральная что-ли  ...
Одним словом муж мой притащил две пачки нормальной сгущенки. Печется основа.
Если получится как нужно, покажу


цитата::
Вот я вытворила тартик...и поняла свою проблему, кажется... Время выпечки. Мне нужно его увеличивать! Я сегодня держала 16 минут, и мне кажется, что получилось! Стынет.
Правда без косяков не обошлось, я выливая, слегка основу порушила (плюхнула), но это ерунда, меня сейчас консистенция интересует 
Так как жарко у нас, стынет, зараза, долго. Жду.

Вот думаю, топать, смятану бить или так съедим, без кислинького? Муж уже себе пару баночек от йогуртницы мацоньки перелил в стакашку, подготовился значится, ждет


цитата::
innok
Инн, не стала сметану мешать, уже лопаем laugh.gif
Инночка, не поверишь
Ну совсем другое дело! Ничего не течет!
Все, для себя я вывела время...16 минут в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)