Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хранение неполного кочана свежей капусты.


Автор: мора 27.09.2010 - 10:40
Про капусту!!!
Я покупаю любой кочан капусты. Большой, так большой! Срезаю верхние листы и выбрасываю. Следующие листы-чистые срезаю и шинкую в щи, борщи, для тушения. Срезаю столько сколько надо. И все. Остальное убираю в холодильник в отдел ОВОЩИ. Ничем не оборачиваю. Капуста так прекрасно хранится до следующего приготовления. Иногда до 2-х недель. Больше не пробовала. Даже срезать ничего не надо.
Попробуйте, не пожалеете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)