Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хранение неполного кочана свежей капусты. |
Автор: мора 27.09.2010 - 10:40 |
Про капусту!!! Я покупаю любой кочан капусты. Большой, так большой! Срезаю верхние листы и выбрасываю. Следующие листы-чистые срезаю и шинкую в щи, борщи, для тушения. Срезаю столько сколько надо. И все. Остальное убираю в холодильник в отдел ОВОЩИ. Ничем не оборачиваю. Капуста так прекрасно хранится до следующего приготовления. Иногда до 2-х недель. Больше не пробовала. Даже срезать ничего не надо. Попробуйте, не пожалеете. |