Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хранение неполного кочана свежей капусты.


Автор: Гну 7.11.2009 - 00:12
Рики
цитата::
Гну
А ты какой хочешь купить,который где воздух приборчиком отсасывють или где просто ручками нажимаешь?
Могу по секркту сказать-вечно ничего не храниться...одни микробы плодяться...

Да, ничто не вечно под луной.
Микробы плодятся везде, но благоприятной среде очень быстро, а в неблагоприятной - гораздо медленнее.
И дался нам этот несчастный кочан капусты.
Надо вторую половинку кроликам скормить в живом уголке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)