Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хранение неполного кочана свежей капусты.


Автор: Агафья 6.11.2009 - 23:02
Borisov Ловите рецепт капусты- провансаль. Капусту порубить или нашинковать соломкой, кому как нравится. Добавить тертую на крупной терке морковь, слегка присолите, перетрите руками.Добавить клюкву или виноград, можно и то и другое. Маринад: поллитра воды вскипятить, добавить соль и сахар (я кладу на глаз)и 4-5 столовых ложек 9% уксуса. Залить капусту, когда остынет, поставить на несколько часов в холодильник. Есть можно в тот же день, но если немного подождать, вкуснее. Хранить в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)