Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Маня 18.08.2010 - 11:08
Лиля4444
цитата:
может его все же желатином скрепить?

Скрепляй желатином. Только желатин сперва в воде дать набухнуть, нагреть на водяной бане до расстворения, потом сперва(!!!) пару ложек крема к теплому желатину добавить, перемешать, а потом уже эту смесь к остальному крему. Или же сразу желатин брать который с холодным смешивать можно, есть в продаже(у нас по крайней мере)


Зоя
Неллик, извиняй, девушке в тортах нихто не ответил...

Хорошая у вас цена на голубику. У нас дороже. Я даже на лесную чернику нашла в продаже, на рынке естессно, не в магазине smile.gif Но это у нас большая редкость... Сколько заплатила - не помню, но не как Настя однозначно smile.gif

Я тоже хочу сливы и абрикосов наварить еще. Поставила по мотивам твоего мороженного клубнику с ревенем и красным вином, весчь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)