Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 17.08.2010 - 22:57 |
Зоя Неллик, я со спасибой! Джем сварила из абрикос и лавандыи вчера кекс пекла Лимонный от Сонюли. Фотки нема, не успела Кекс смели, джем в банке. Сегодня пару ложек упробовали с мужем, ВКУСНАААА! Я думала типа себе сварила, ага ЩАЗЗЗЗ! Он ест и причитает: НАДО КАФЕ ОТКРЫВАТЬ! Доообрый Я тогда прямо у плиты и умру СПАСИБО! Ой, а еще я сегодня ухватила краем глаза голубику в Ашане (у нас это самая дешевая сеть). Ну шо, готова? За 100гр - 4 доллара! Пойду сливу съем |