Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Маня 17.08.2010 - 19:44
Лиля4444
цитата:
торт делаю на свадьбу дочке и боюсь промахнуться..

О, если делаете на свадьбу - тирамизу лучше не надо, да и со сливками поаккуратнее... Дело в том что обычно на свадьбу торт делают заранее(не будете же вы с утра перед свадьбой торт собирать, верно?) плюс стоит он не один час на столе при комнатной температуре пока гости на него любуются. А в тирамизу сырые яйца - как бы вам гостей не потравить... Потому как раз на свадебные торты большинство профи-кондиторов автоматом масляные крема используют...
Вообще-то тут не самое оптимальное место эту тему обсуждать, надеюсь Нелли, хозяйка этой странички, нас простит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)