Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Маня 17.08.2010 - 18:35 |
Лиля4444 Верху окна форума есть окно " поиск по сайту", пишите туда "торты", выдается список страниц, вот тут последняя страница Торты 12. Там пишите свой вопрос Но могу и тут ответить. Где-то на сайте есть и торт тирамизу, (посмотрите в том же поисковике), но на мой взгляд без желатина он держаться не будет. С желатином будет. Просто взбитые сливки так же используются в качестве крема и если коржи не тяжелые, те же бисквитные, то будут держать форму так же. Даже без закрепителя сливок. Но чтобы наверняка можно и закрепитель сливок использовать, и желатин добавить. |