Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Маня 17.08.2010 - 18:35
Лиля4444
Верху окна форума есть окно " поиск по сайту", пишите туда "торты", выдается список страниц, вот тут последняя страница Торты 12. Там пишите свой вопрос smile.gif

Но могу и тут ответить. Где-то на сайте есть и торт тирамизу, (посмотрите в том же поисковике), но на мой взгляд без желатина он держаться не будет. С желатином будет.
Просто взбитые сливки так же используются в качестве крема и если коржи не тяжелые, те же бисквитные, то будут держать форму так же. Даже без закрепителя сливок. Но чтобы наверняка можно и закрепитель сливок использовать, и желатин добавить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)