Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.08.2010 - 01:36
sonejka
Алёна, я или просто под струёй холодной воды промываю, как Настя советует, или, если есть времяЮ то заливаю хородной водой и добавляю чуть уксуса и даю постоять минут 10, а потом промываю и отжимаю. Помогает.
Ещё можно присолить и дать постоять и промыть.
Так чаще всего редиску делаю в салат, горечь уходит. Тока редиску не промываю, просто жидкость сливаю и всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)