Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 27.07.2010 - 22:30
vickus
цитата::
Купила терку Бернера(не понимаю как я без нее раньше жила).

ага, я плохо понимаю тех кто её имеет и не пользуется. Читала про таких. wink.gif

цитата::
но не легко (по краинеи мере для меня)

Вика, а что не легко? Просто трудоёмко, мне так кажется, чтобы ровно и красиво выложить слоями время надо много.
Ну и ещё, я наваерное натренирована на гратенах, у меня опыт большой.
Кстати, мне в первый раз тоже было тяжеловато, потом я принировилась, стало легче.
На здоровье, я рада, что понравилось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)