Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: vickus 27.07.2010 - 16:50 |
Нелли Наконец-то я добралась до рататуя крысенка Реми. Долго к нему готовилась. Купила терку Бернера(не понимаю как я без нее раньше жила). Потом готовилась морально. Короче, в прошедшие выходные все звезды сошлись. Сделала. Что сказать? Вкусно, безумно красиво, но не легко (по краинеи мере для меня). Спасибо, муж помог. Он и овощи потер,и выкладывать помогал. Гости оценили, и попросили повторить, сказав,что это будет моим фирменным блюдом. Спасибо! |