Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Xenia79 13.07.2010 - 15:31
кицума
Лен, моё мнение, что Тирамису без яиц - это просто крем, или десерт, но не Тирамису ни разу. Желтки добавляют ему именно тот вкус, перед которым я устоять не могу.
А отчего ты без яиц его готовить хочешь? У Нелли же не с сырыми яйцами рецепт. Самое оно для тех, кто боится. Или ты ово-вегетарианка? blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)