Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Xenia79 12.07.2010 - 14:27 | ||||||||||
Я вообще-то так и поняла. Саму дома завал ждал после суток отсутствия. ![]() ![]()
Одна дорогая и любимая клиентка (или как правильно сказать) из Москвы приезжала. Я её всегда чем-то красивым встречаю. Бо человек невероятно приятный.
О! Это очень радует! Я его сама очень люблю. Надеюсь вино неплохим было? Я для нас то же шато брала, только 2002 года, так было просто очень хорошим на наш вкус. Насыщенное, ароматное. Пожалела потом, что больше не взяла, но сомнительно стало, что 2002 год Гран крю Бордо за 10 евро что-то путнее будет. И зря.
Для любителей кошек же. ![]() Ты главное доской пользуйся, изучай там, готовься. ![]()
Спасибо, она хорошо, к тесту языковому готовится. И ко Д/р своему. Обязательно передам. Мы тебя теперь на кухне часто вспоминаем. "А, так это от Неллика рецепт!" Теперь Нелли у нас можно сказать ожившая легенда. |