Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: anna100 7.07.2010 - 23:14
Зоя
Нелль! С возвращением!!!!

А порошок яичный точно был, причем товар не дифицитный.э Мы много чего с ним делали...и соусы и в блины. Но единственное, привкус был какой-то или мне кажется. И как его разводили я тоже сразу не вспомню, надо покопаться в записях старых, наверняка где-то есть.

ПыСы: заглянула в свою тетрадь и вуаля!!!
1 чайная ложка порошка=1 яйцо.
Как разводить не написано, но думаю, что воды до 50-70 граммов долить надо, средний вес яйца.

Кстати большинство крупных пекарен работает с сухим яичным порошком, он безопасен в бактериологическом смысле и не портится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)