Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: anna100 7.07.2010 - 23:14 |
Зоя Нелль! С возвращением!!!! А порошок яичный точно был, причем товар не дифицитный.э Мы много чего с ним делали...и соусы и в блины. Но единственное, привкус был какой-то или мне кажется. И как его разводили я тоже сразу не вспомню, надо покопаться в записях старых, наверняка где-то есть. ПыСы: заглянула в свою тетрадь и вуаля!!! 1 чайная ложка порошка=1 яйцо. Как разводить не написано, но думаю, что воды до 50-70 граммов долить надо, средний вес яйца. Кстати большинство крупных пекарен работает с сухим яичным порошком, он безопасен в бактериологическом смысле и не портится. |