Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 12.04.2010 - 23:02
Alanka83

Илончик, так здорово же что много написала. А так я и мужа представила и ваш восторг. smile.gif И за суп и за ризотто на здоровье!
цитата::
опять же стыдно, но я первый раз ризотто делала,

почему стыдно? Ето же не русское блюдо, не принято у нас было да и риса такого раньше не было.
Я вон паелью никак не сделаю, но мне не стыдно, всего не сьесть. wink.gif

sweetkotik
цитата::
Ребенок слопал весь соус, еще просил. Вот что бы понимал, все туда-же!

Всё они понимают. Если вкусно, то едят, а если нет, то... wink.gif
Жуйте свою баранину , мамаша, он овощей покушает. laugh.gif
Шучу, у баранины запах сильный, рано ему, надо немного подождать. wink.gif
Красивый рататуй, Катя!

Львица
Настька, у меня казан баранины с картошкой в силилийском стиле есть. Заедешь? wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)