Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Svieta 11.04.2010 - 00:19 | ||||
Зоя Неллечка! Мы её ели в гостях. И это на 4-ых. Ох, и вкусная была. Это я с моими мужиками ездила к белорусочке знакомится в реале, по телефону больше года общаемся. Она замужем тоже за испанцем. Вот он нам такую вкуснотищу приготовил. Сколько хозяек - столько и рецептов. Но принцип приготовления практически одинаков. Ещё в субботу была паэлья, хотела сфотографировать, мы семьёй на участке собирались, и заказывали. Но не стала, она такая подгоревшая сверху была, непрезентабельная, что я даже спросила, не в печи ли её делали?. А потом пожалела, что не сделала фото, она была очень, очень вкусная.
Мясо: кролик, курица и фрикадельки по-нашему. Бобы ещё. Рис вниз ушёл, а овощи сверху. Очень насыщенная была всем! Рецепт не ставила, но могу вкратце описать. Надо? Эта приготовлена на газу. Я когда свекрови рассказала, какая она вкусная, она сказала, что сл. раз на участке я буду пробовать делать такую большую. Посмотрим! Как появится желание - делай!У тебя получится!
|