Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: СМАЙЛИК 6.04.2010 - 17:27
Зоя
Неллик, спасибо за наводки. Буду изучать wink.gif . Просто я как то не по соусам rolleyes.gif . Мои мужуки не гурманы, обходятся кетчупом и горчицей laugh.gif . А тут все сказали что соуса не хватает.
А вот ты мне скажи, если тот тёмный соус заранее приготовить, сколько он в принципе может жить в холодильнике? И надо ли его греть перед подачей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)