Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 6.04.2010 - 09:43 | ||
СМАЙЛИК
Инна, посмотри этот: Соус с перцем к мясу из Марсалы (Портвейна или Мадейры) У тебя сразу же возинкнет вопрос про деми-глясс. Это такая штука, как паста, продаётся в Whole Foods. или купи у них сайте. Очень нужная вещь в хаузхолде, я с трудом представляю как без неё можно готовить. Там же можно купить готовый винный соус, я его всегда имею в доме, часто выручает. Вообще, настоящий и вкусный соус требует времени. А с такими заготовками это проще сделать. Посмотри в хорошем супере, должно у вас быть. Только не в обычном магазине, а в каком-нибудь продвинутом. Это же не барбекю, не везде есть. Ну и польщена, конечно, что главный критик не критиковал! На здоровье вам! |