Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 6.04.2010 - 09:43
СМАЙЛИК
цитата::
Можешь посоветовать какой нибудь не сложный и быстрый в приготовлении соус к этому блюду? А то тот оригинальный слишком уж долго уваривать надо. Или может его можно заранее приготовить?

Инна, посмотри этот:
Соус с перцем к мясу из Марсалы (Портвейна или Мадейры)
У тебя сразу же возинкнет вопрос про деми-глясс. Это такая штука, как паста, продаётся в Whole Foods. или купи у них сайте. Очень нужная вещь в хаузхолде, я с трудом представляю как без неё можно готовить. wink.gif
Там же можно купить готовый винный соус, я его всегда имею в доме, часто выручает.
Вообще, настоящий и вкусный соус требует времени.
А с такими заготовками это проще сделать. Посмотри в хорошем супере, должно у вас быть. Только не в обычном магазине, а в каком-нибудь продвинутом. Это же не барбекю, не везде есть. wink.gif laugh.gif

Ну и польщена, конечно, что главный критик не критиковал! wub.gif wink.gif
На здоровье вам!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)