| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: СМАЙЛИК 6.04.2010 - 01:13 |
| Зоя Неллик, увидела я тут Катюшины диферамбы говядине-Виллингтон и пошла глазеть что это за зверь. Показала мужу и решили мы что надо вначале самим попробовать что это такое прежде чем гостям подавать Муж лично велел тебе передать благодарность Возни с ним конечно не мало, но оно того стоит. Один только вопросец у меня к тебе. Можешь посоветовать какой нибудь не сложный и быстрый в приготовлении соус к этому блюду? А то тот оригинальный слишком уж долго уваривать надо. Или может его можно заранее приготовить? |