Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: СМАЙЛИК 6.04.2010 - 01:13 |
Зоя Неллик, увидела я тут Катюшины диферамбы говядине-Виллингтон и пошла глазеть что это за зверь. Показала мужу и решили мы что надо вначале самим попробовать что это такое прежде чем гостям подавать . Кароч срочно докупили недостающие продукты и в субботу сотворили. Всё как положено, и паштеп по-французски, и грибы строго по рецепту на сливочном масле . Только соус уже не стали делать, не из чего было . Ну что тебе сказать? Даже самый привередливый член семьи сказал что это не просто вкусно, а очень вкусно . Не могу припомнить случая в его жизни, когда он на моё предложение утром разогреть остатки вчерашнего ужина так радостно согласился. Муж лично велел тебе передать благодарность . Теперь будем знакомить с этим шедевром друзей и родственников. Возни с ним конечно не мало, но оно того стоит. Один только вопросец у меня к тебе. Можешь посоветовать какой нибудь не сложный и быстрый в приготовлении соус к этому блюду? А то тот оригинальный слишком уж долго уваривать надо. Или может его можно заранее приготовить? |