Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 4.04.2010 - 13:23 |
Зоя Нель, так я Панеттоне второй год пеку, от рецепта не отступаю... ВСЕ ОК!!!! Муки правда чуть добавляю, но это понятно: разница в муке у нас таки есть. Мне кажется рецепт совсем не для новичков, там надо смотреть как поднялось, как замешалось. Но убирать и не думай!!! Я перебрала несколько рецептов перед этим скорее ради интереса, но мАлое кол-во дрожжей и долгий процесс мне в тесте больше НРА. Вкус совсем другой. Мы сегодня с мужем больше половины "узавтракали" Еще один повезла подруге, но у той видимо кризис в голове и мне было сказано: предупреждать надо что едете Это 11 утра было, мы на 15 минут решили заехать поздравить.... Видимо подруги у меня больше нема. Ну и ладно, нам больше достанется |