Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 18.03.2010 - 20:14
vickus
Вика, я как-то особо не вдавалась в подробности. Нашла пару имён, которые мне более или менее нравятся, стараюсь их покупать. А иногда на винодельнях покупаю их, местный. Мне нравится Champagne Vinegar, они обычно лёгкие.
И вот этот отвращения не вызывает.
Хотя для салатов я чаще всё же лимонный(или лаймовый) сок использую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)