| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Зоя 17.03.2010 - 09:25 |
| barberry26 А мы хвосты больше оссо-буко любим. Nadi Надь, про школу стало понятно. У меня Саша обычно такие сюрпризы устраивает. Посмотрю, может и сделаю наливку. КЛюква осталась ещё. Про смородину. Хочу мороженое и кекс испечь. И ещё Карина пару закусок с ней давала. Как сделаю, поделюсь. Я думала, что в этот выходной уже что-то сделаю, но болезнь подкосила со страшной силой. |