Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 16.03.2010 - 00:09 | ||||
Иpena
а чё там необычного? Мы подсели сейчас на крамбль из клубники с ревенем и розовой водой, а штрейзель из фисташек. Ум отъесть можно. Сашка съела две порции и велела перестать мне пачкать мензурки и запечь нормальную порцию. Ириш, спасибо за рецепты. Яблоки и желе выглядят очень хорошо! Буду пробовать. Мусс, конечно, лучше всех, но низкокалорийным не кажется. anna100 Никогда не видела жимолость...
а мы всё вообще покупаем. |