Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 16.03.2010 - 00:01 | ||
Львица
это какой? Я только фокаччу солью с лавандой или прованскими травами и лавандой посыпаю. С лавандой люблю крамбль, абрикосово-черничный. И то и другое можно мороженное использовать. Насть, а ты мне про эссенцию где ответила? Пойду назад почитаю, я похоже, что-то пропустила. Klyukva Кстати, Олька, клюква, а ты пекла чего-нибудь? Как понравилось? Или нет? Я не обижусь. Я нормально отношусь к тому, что у всех вкусы разные. barberry26 Яна, урас, шнур нашёлся. Я уже фото видела! На здоровье за суп. А ты их сами уже тушила? Попробуй, очень вкусно!! |