Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 7.02.2010 - 02:47 |
vickus Вика, я по-разному делаю. Можно из одной семолины. А можно и так: с обычной мукой и добавить немного семолины. Можно нашу обычную американскую муку заменить на итальянскую 00. Смысл простой: и с обычной получится. Но если есть возможность купить 00, то тогда надо её купить и с ней делать пасту. Или с семолиной. А дальше по вкусу. Кому что больше нравится. Я знаю людей, которые не очень любят семолину. Так что однозначного ответа нет: ориентируйся на свой вкус. |