Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 3.02.2010 - 08:20
Спасибо! Сегодня буду делать, вечером отчитаюсь!
Нелль! Сделала! Очень понравилось, спасибо за рецепт! Пекла в форме "кирпичек" - 50 минут, положила изюм, но в пачке было 300 грамм и я бухнула весь - даже многовато получилось, кардомон не клала (решила постепенно приучать к специям в выпечке). Главное что мой равнодушный к выпечке муж сказал что очень вкусно! так что буду делать еще ! Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)