Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 29.01.2010 - 04:20 | ||||||||
Львица
еще одна. Одна багеты левые печет, другая кексы. Потом каются. Я не виноватая... Ты мне на ушко шепни, чтобы и я не польстилась...
наряду с клубнично-ревеневым он у меня любимый. На здоровье! Кушайте и не поправляйтесь. vickus
Лучше чем с вишней? Вообще может быть, малина и шоколад ето классика жанра. На здоровье, Вика! irusja ,
Ириша, можно утиную печень как обычную готовить. Вот все рецепты с ней Печеночный паштет по-французски Печеночный тортик Пашетет из трех видов печени ПАРФЕ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЖЕЛЕ ИЗ ПОРТВЕЙНА Печень нa картофельной галете Печень c яблокaми только утиную лучше даже с вишней готовить. Если есть, то мороженная отлично подходит Куриная печень с соусом из хереса Кростини из куриной печени с шалфеем Печёночный паштет с горчицей |