Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Klyukva 27.01.2010 - 17:47
Зоя
Нелльк, я сегодня дома зря времени не теряю, чесслово. Я шарю тут по твоим рецептам с пользой для семейства. Спасибо тебе вот за это чудо. Никогда бы не подумала, что коньяк так здорово облагородит банальный печеночный паштет, я пока печень тушила, еле себя удержала, чтоб не плюнуть на паштет и не сожрать её горячей со сковороды. Запах - умопомрачителен. Стоит застывает, а я хожу в холодильник заглядываю laugh.gif , а то вдруг он уже всё, а я еще не в курсе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)