| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Klyukva 27.01.2010 - 17:47 |
| Зоя Нелльк, я сегодня дома зря времени не теряю, чесслово. Я шарю тут по твоим рецептам с пользой для семейства. Спасибо тебе вот за это чудо. Никогда бы не подумала, что коньяк так здорово облагородит банальный печеночный паштет, я пока печень тушила, еле себя удержала, чтоб не плюнуть на паштет и не сожрать её горячей со сковороды. Запах - умопомрачителен. Стоит застывает, а я хожу в холодильник заглядываю |