Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 27.01.2010 - 02:50 | ||||||
Рики
Зелень обрезают и используют при варке бульонов или в таких вот запеканиях. В рецепте у меня заленая часть обычного лука порея.
Ага, где-то даже рецепт есть, но с фенхелем... Nadi Надюша, на здоровье! Вот и замечательно, что понравился. Он очень нежный... Симпатичный кекс! И доска красивая! malibu Наташенька, на здоровье вам!!! Раз не жирно, то и замечательно!! nika11 Ника, я дописала в рецепте про бульон.
от формы и размера горшка зависит, не находишь? |