Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 27.01.2010 - 02:50
Рики
цитата::
Лук порей-это ж обычный,здоровый такой,толстый,да?меня смутило,чтоон у тебя зелёненький,а в нём же зелень обрезают,оставляют только белую часть.

Зелень обрезают и используют при варке бульонов или в таких вот запеканиях. В рецепте у меня заленая часть обычного лука порея.
цитата::
Слушай,а положить на лук и сверху же им прикрыть(если рыба большая,отличная идея! Спасибо!

Ага, где-то даже рецепт есть, но с фенхелем...

Nadi
Надюша, на здоровье! Вот и замечательно, что понравился. Он очень нежный...
Симпатичный кекс! И доска красивая! rolleyes.gif unsure.gif laugh.gif

malibu
Наташенька, на здоровье вам!!! Раз не жирно, то и замечательно!!

nika11
Ника, я дописала в рецепте про бульон.
цитата::
На 5 ложек крупы мне как-то многовато кажется?
от формы и размера горшка зависит, не находишь? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)