Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: malibu 26.01.2010 - 21:49
Зоя
Lue
А я тоже готовила на Новый Год финики с сыром в беконе, нам не было жирно, а было очень вкусно, СПАСИБО говорю с опозданием, но лучше поздно чем никогда, правда? Там сыра маленький кусочек ,размером в косточку от финика, но какая вкуснота мммм...........Буду в ето воскесение опять делать на сына день рождение.
А ещё поскольку я уже тут того кx-кx спасибы говорю, то можно я также скажу спасибо Ольге Klyukva за жареную тыкву, было очень гуд как Настя Львица говорит.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)