Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 26.01.2010 - 10:23 |
Рики Лариса, я сейчас точно не помню какого размера 3 года назад рыба была. Я думаю, что кг полтора -1800 была. Смотрю сейчас на фото и на блюдо, я его размер знаю, оно большое. Ещё могу сказать, что рекомендуют запекать каждые 450г веса рыбы по 8 минут. Только что в книге прочла. Так что если ты возьмёшь рыбу, весящую килограмм, то запекай сразу вместе с овощами на 25 минут в духовку. Если больше, то отдельно сначала немного рыбу, потом добавь овощи. В источнике рекомендуют использовать либо дораду или сибас-морского окуня. Камбала плоская, надо будет противень большой и луком уже будет не обмотать, а он даёт аромат. Если только на листья не выложить рыбу и листьями её прикрыть. |