Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 6.01.2010 - 23:43 | ||||
Klyukva
Кричи, Оленька кричи, оно легче становтся. На здоровье! Да, оно такое ето блюдо. А в горшке тушить здоровско, все правильно сделала. Мы недавно опять про Джукий фильм смотрели, Сашка стала клянчить мясо. Но надо сделать перерыв, покушать легкие супчики и салаты. Не могу уже! JouJou
если отвлечься от высокой кухни и вернуться в нашу жизнь, Алена, то я помню как моя бабуля на нем все готовила: жарила яйца, зажарку в борщ делала, обжариваа курицу. Утиный жир очень вкусный и готовить на нем можно почти все. Я грибы люблю жарить на нем (вместо топленого масла ). |