Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Klyukva 6.01.2010 - 11:26 |
Зоя Нельк, я на минутку, фоты видела - супер-пупер! И ты, и Сашка! Я чего? Я молчать не могу! Я говядину по-бургундски делала, мааамааааа... Экстаз, чесслово! Токмо я её в керамическом горшке в духовке часа два тушила, очень было вкусно, а сегодня так ещё вкуснее, чем вчера! Мы вчетвером её прикончили. Хватило на меньше, чем я рассчитывала , ушла готовить чегось еще! Спасибо! |