Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: silensya 4.01.2010 - 13:53 |
Зоя Нелли!Отчитываюсь: -натопила жира -сварила бульон -уложила в банки конфи,залила жиром Остался киллограм грудей.Утиных,чистое филе,без жира.Не подскажешь,куда их?Все рецепты требуют наличие кожи с жиром.Прямо не знаю чего с ними делать. Неллик,вопрос ужасно глупый,но у меня нет опыта.Конфит потом просто разогреть,и на стол.Или нужны ещё какие-нибудь манипуляции? |