Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: silensya 4.01.2010 - 13:53
Зоя

Нелли!Отчитываюсь:
-натопила жира
-сварила бульон
-уложила в банки конфи,залила жиром
Остался киллограм грудей.Утиных,чистое филе,без жира.Не подскажешь,куда их?Все рецепты требуют наличие кожи с жиром.Прямо не знаю чего с ними делать.
Неллик,вопрос ужасно глупый,но у меня нет опыта.Конфит потом просто разогреть,и на стол.Или нужны ещё какие-нибудь манипуляции?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)