Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 24.12.2009 - 02:10
Natusia
цитата::
Моему возмущению нет предела!  Вот сейчас каким-то чудом хоть в твою "Энциклопедию" попала, в остальные твои темы меня форум практически не пускает
.
Может в Тех. вопросах спросить? Почему такие трудности вдруг.... unsure.gif
Спасибо за ссылку, пойду гляну сейчас. wink.gif



Львица

цитата::
я этим маслом смазывю формы для запекания когда делаю овощные запеканки или им подобное. Очень люблю его в запеченых цуккини.

Настя, хорошая идея. Я сливочным смазывала, а ведь можно и ОМ.

JouJou

цитата::
было написанно бургундское и стоило 12$. можно было Пино взять за 9  Но взяла Бургундское... ради интереса. 

Пино орегонский был? Что-то очен дешево, но бум надеется, что все хорошо будет. wink.gif

nukri
цитата::
Впитала

biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)