Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 22.12.2009 - 22:29
silensya
цитата::
В какой пропорции,как ты думаешь, каштаны с таро смешать?Я тут разжилась уже чищенными каштанам

Думаю, что 2:1, каштанов больше.
цитата::
Я хочу ещё кекс попробовать с каштанами и чаем матча

Все вместе? ohmy.gif Интересно, давай, расскажешь потом? blink.gif

sweetkotik
Катюша, на здоровье вам! Мужу привет! Я рада что понравилось и вам было вкусно! Хотя ребра вообще царская еда! biggrin.gif

nukri
Ириша, а у тебя какое масло? Сливочное или оливковое?
Ой, я где-то уже все о нем писала, сейчас ссылку гляну...



Иpena

Ира, на здоровье! И за спасибу тебе спасиба!
цитата::
нам так вкусно было сегодня всем без исключения

замечательно! Мне приятно что всем было вкусно. rolleyes.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)