Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: silensya 22.12.2009 - 08:35
Зоя
Нелли, у меня есть таро и водный каштан.Иерусалимского точно нет нигде.
Я хотела из таро.Ну и добавить водного каштана.
В какой пропорции,как ты думаешь, каштаны с таро смешать?Я тут разжилась уже чищенными каштанами biggrin.gif
Я хочу ещё кекс попробовать с каштанами и чаем матча.Но там пюре из каштанов,я у нас в Carrefour видала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)