Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 22.12.2009 - 07:27
JouJou
цитата::
А вообще какое вино стоит взять для готовки?

Алёна, бургундское. wink.gif tongue.gif
Но если нет недорогого, то можно и бордо и другое какое-нибудь.


silensya
цитата::
ты не знакома с корнем таро

Ольчик, я его видела, но никогда не готовила. unsure.gif
В смысле ты его добавить хочешь к топинамбуру? А чё, рискни, потом расскажешь, ОК?
Я с каштанами делала, тебе не хочется с ними попробовать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)