Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: S2002 10.12.2009 - 20:52 |
Зоя Нелли! Спасибо за мастер-класс по приготовлению печеночного паштета по-французски! Не паштет получился - мечта! Мы ж привыкли по-простому- потушить лук, морковку, печенку, смолоть, бухнуть туда же масла сливочного. А тут такая изысканная вкуснятина получилась и для желудка не тяжело, что немаловажно. С сегодняшнего дня буду готовить паштет только по-французски! Мужу понравилось, но коньяка не дал. Спасибо! |