Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 10.12.2009 - 09:48
Lue
цитата::
Сотрудники твои наверняка расстроились, что ты не пекла ничего, ты иx ведь уже избаловала.

Да, меня простили, сказали что я уже и так proved myself.
Да и еще. Все из готовых смесей печенья напекли и принесли на конкурс. It was so pathetic. dry.gif
Ильнара, на здоровье! smile.gif


JouJou
цитата::
Устала морально от фото-студии...

хорошо, что я её так и не купила, помню, хотела, но Сеня заболел в первый раз и опять все деньги на него ушли. biggrin.gif Я так где-то в душе и подозревала, что это был большой геморрой.

Ляська
цитата::
Hello? А где пред-праздничное настроение?

где, где... Мои начальники решили все наши FIxed Assets не FASoм считать, а в Excell. Не, ну я конечно стану большим профи в нём, но работать буду в три раза больше первое время. Sh###t. В Крисмас придётся резюме переписывать, похоже, меня достали уже в конец. Надо выйти на панель
маркет, посмотреть, что делается кругом.

цитата::
О Пекинской vs. Московской. Так какая лучше для запекания?

ага, я как раз недавно вспоминала, что хотела об этом написать.
Сейчас оформлю тебе отдельным постом. wink.gif

цитата::
Я ее, похоже, еще не поняла, но он от нее в диком восторге

Лара, ну кто больше готовит, тот и сразу разбирается. biggrin.gif
У нас тоже в TJ бывают, от 100 до 200 цены. Всё лучше, чем 200-275 за piece.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)