Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 10.12.2009 - 09:48 | ||||||||||
Lue
Да, меня простили, сказали что я уже и так proved myself. Да и еще. Все из готовых смесей печенья напекли и принесли на конкурс. It was so pathetic. Ильнара, на здоровье! JouJou
хорошо, что я её так и не купила, помню, хотела, но Сеня заболел в первый раз и опять все деньги на него ушли. Я так где-то в душе и подозревала, что это был большой геморрой. Ляська
где, где... Мои начальники решили все наши FIxed Assets не FASoм считать, а в Excell. Не, ну я конечно стану большим профи в нём, но работать буду в три раза больше первое время. Sh###t. В Крисмас придётся резюме переписывать, похоже, меня достали уже в конец. Надо выйти на маркет, посмотреть, что делается кругом.
ага, я как раз недавно вспоминала, что хотела об этом написать. Сейчас оформлю тебе отдельным постом.
Лара, ну кто больше готовит, тот и сразу разбирается. У нас тоже в TJ бывают, от 100 до 200 цены. Всё лучше, чем 200-275 за piece. |