Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Ляська 10.12.2009 - 03:24 | ||
Зоя
Hello? А где пред-праздничное настроение? Ильнара права - аудиторы потусуются-потусуются, крови попьют, а потом исчезнут. И зима скоро закончится. У нас, вон, и-то лето малоснежное, а зима еще короче. Курицу видела. Хочу на ферме где индюшку заказывали заказать курицу, и втихаря сделать на следующей неделе, пока никто из родственничков не видит. Если у нас температура не поднимется - съедят за милую душу. Нелль, помнишь мы об утке говорили? О Пекинской vs. Московской. Так какая лучше для запекания? Тушить я ее пока что не рискну, пусть к такой привыкнут сначала. Прочитала про сковордки и прочие кастрюльки. До сих пор пределом моих мечтаний был Le Creuset. Ленька для пловных дел любит Lodge, но тут выяснилось что новая сковородка у нас All-Clad, и именно это сковорода больше всех нравится моему мужу. Я ее, похоже, еще не поняла, но он от нее в диком восторге, и когда я ему вчера тебя цитировала заявил, что теперь всю посуду будем постепенно менять на All-Clad. Я так полагаю что на это уйдет несколько лет, хотя у нас в Home Goods All-Clad иногда попадается по вполне приемлимым ценам. Нужно только отслеживать. |