Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 9.12.2009 - 08:46
Нель! Яйца были не мелкие, а вот с шоколадом проблема - я в первую порцию добавила молоко - и он через минуту превратился в деревянный ком (хотя шоколад горький, 75% и до добавки молока в полне нормальныи), как ты понимаешь со второй порцией я уже экспериментов не ставила biggrin.gif , а влила как есть. Есть у меня подозрения, что и другие эксперименты с шоколадом не получатся. Может в тесто еще яйцо положить, или молока налить, чтоб менее густое было? Посоветуй что-нибудь, пожалуйста smile.gif
Я вот еще подумала, может в муке дело? Поменьше положить и все нормально будет, она у нас все-таки разная unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)