Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.12.2009 - 07:19
JouJou
цитата::
Кстати огурцы эти у персов считаются фруктом

судя по тому, сколько моя дочь их ест, она персиянка. biggrin.gif Как фрукты...

цитата::
может поделишься своим мнением и опытом?

хорошее дело, очень люблю, тут недавно ещё Staub обсуждали, кому что нравится. Мне и то и другое, в принципе, у Le Creuset внешне дизайн мне больше нравится. Но тут главное, что дешевле, бо всё как самолёт стоит. wink.gif
Подешевле есть Lodge.
Да много их, надо искать...
А подороже All-Clad, только там не чугун, там разные современные трёхслойные покрытия и за счёт этого очень хорошая теплопроводность.
Я на них в кулинарном институте готовила, они мне больше всех нравятся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)