Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 9.12.2009 - 07:19 | ||||
JouJou
судя по тому, сколько моя дочь их ест, она персиянка. Как фрукты...
хорошее дело, очень люблю, тут недавно ещё Staub обсуждали, кому что нравится. Мне и то и другое, в принципе, у Le Creuset внешне дизайн мне больше нравится. Но тут главное, что дешевле, бо всё как самолёт стоит. Подешевле есть Lodge. Да много их, надо искать... А подороже All-Clad, только там не чугун, там разные современные трёхслойные покрытия и за счёт этого очень хорошая теплопроводность. Я на них в кулинарном институте готовила, они мне больше всех нравятся. |