Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: JouJou 9.12.2009 - 02:59
Нель, я знаю что ты очень любишь La crsuset.
Муж начитался на днях про то, как не полезно использовать тефлон laugh.gif пилит меня теперь cost iron cookware. Я ему сказала, что лишь бы что я покупать не согласна.
Меня мои тефлоны от Lagostina и Calphalon очень даже устраивают.
Ну вообщем, смотрим теперь в сторону La creuset на сковородки.. может поделишься своим мнением и опытом?
А то я другие фирмы и не знаю которые cost iron выпускают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)