Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 9.12.2009 - 02:59 |
Нель, я знаю что ты очень любишь La crsuset. Муж начитался на днях про то, как не полезно использовать тефлон пилит меня теперь cost iron cookware. Я ему сказала, что лишь бы что я покупать не согласна. Меня мои тефлоны от Lagostina и Calphalon очень даже устраивают. Ну вообщем, смотрим теперь в сторону La creuset на сковородки.. может поделишься своим мнением и опытом? А то я другие фирмы и не знаю которые cost iron выпускают. |