Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Lue 8.12.2009 - 19:23
Зоя

И я присоединяюсь к вопросам по брауниз с крим чизом и вишней. Вчера вечером делала, еще не пробовала, завтра на работу понесу. шоколадная масса у меня получилась очень маслянная и густая, а сырная масса получилась уж очень жидкая, поетому верxний слой шоколадной массы сразу утонул в сырной и мне ничего не оставалось как смешать / размазать иx вместе. Может стоило оставшуюся шоколадную массу погреть перед размазыванием по сырной? Прости, Неллик, что топорно об'яснила, очень надеюсь на понимание biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)