Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 23.11.2009 - 00:09 | ||||||
Уна barberry26
Яна, я думаю обычная-гречневая. Но, может быть, у Маруси другие пропорции. Просто у гречневой, как и ржаной, почти нет глютена, её тяжело замешивать, она липнет. А вот в отношении 1:2 с обычной она ведёт себя хорошо и вкус сохраняется. Муку я уже купила гречневую, буду пробовать в след. выходной. Что-то я уже на него напланировала... Одна еда. barberry26
Яна, я ещё не поздно? Ведь видела твой вопрос, но ответить забыла. Прости. С беконом сочнее получается, но жирнее. Вообще, я с беконом больше люблю, я покупаю не очень жирный, там мяса больше, чем жира и с ним готоволю. Natalia5656
да я на ней всегда, technically. Я же не рассказывала, что я Мне нравится. Могу всё есть, главное смотреть сколько. И булочку и кекс и пасту. Но только в меру. Львица Настя, на здоровье! У меня этот суп прочно ассоцируется с твоим образом. Я его каждый раз как готовлю, тебя вспоминаю. |